Bragança volta a acolher um evento científico internacional.
Desta vez, o 11.º Encontro de Química dos Alimentos que decorre, de 16 a 19 de setembro, no Instituto Politécnico de Bragança. Sob a temática “Qualidade dos Alimentos: Novos Desafios”, o evento reuniu especialistas e investigadores da área da Química e da Ciência dos Alimentos de instituições e entidades portuguesas e, também, do estrangeiro.
Durante a sessão de abertura, o Presidente da Câmara Municipal de Bragança, Eng.º António Jorge Nunes, convidou todos os participantes a visitarem a cidade, conhecida pela sua história e centralidade, num contexto ibérico e europeu.
O 11º Encontro de Química dos Alimentos, organizado pelo Instituto Politécnico de Bragança, em colaboração com a Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química, teve como objetivo criar uma plataforma de divulgação e de partilha de conhecimentos entre os participantes.
Publicado em 'CM-Bragança'.
Desta vez, o 11.º Encontro de Química dos Alimentos que decorre, de 16 a 19 de setembro, no Instituto Politécnico de Bragança. Sob a temática “Qualidade dos Alimentos: Novos Desafios”, o evento reuniu especialistas e investigadores da área da Química e da Ciência dos Alimentos de instituições e entidades portuguesas e, também, do estrangeiro.
Durante a sessão de abertura, o Presidente da Câmara Municipal de Bragança, Eng.º António Jorge Nunes, convidou todos os participantes a visitarem a cidade, conhecida pela sua história e centralidade, num contexto ibérico e europeu.
O 11º Encontro de Química dos Alimentos, organizado pelo Instituto Politécnico de Bragança, em colaboração com a Divisão de Química Alimentar da Sociedade Portuguesa de Química, teve como objetivo criar uma plataforma de divulgação e de partilha de conhecimentos entre os participantes.
Publicado em 'CM-Bragança'.
Sem comentários:
Enviar um comentário