O presidente do NERBA (Núcleo Empresarial da Região de Bragança) está disponível para promover uma maior aproximação entre o sector empresarial da região e o Instituto Politécnico de Bragança.Uma abertura que surge depois de o presidente da instituição de ensino superior ter manifestado essa vontade para poder ajudar os empresários a fazer evoluir os seus negócios.
O representante do sector na região transmontana admite que as capacidades que o IPB pode oferecer não estão a ser aproveitadas pelos empresários.“É necessário que os empresários do distrito de Bragança, através das instituições que os representam, saibam congregar esforços para aproveitar essas sinergias no sentido de que o know-how do IPB possa ser posto à disposição do desenvolvimento económico do distrito” refere Rui Vaz.
Além disso diz que não tem dúvidas que com a ajuda do IPB muitas empresas da região poderiam desenvolver-se.“Já existem parcerias e já muita coisa foi feira com o apoio do IPB mas poderemos ir muito mais além pois penso que as empresas terão toda a vantagem em tornar-se mais competitivas” afirma, acrescentando que “estarei disponível para tomar chá com o presidente do IPB entender e com certeza que os empresários também quererão sentar-se à mesa com o objectivo de falar das vantagens que o IPB pode aportar ao distrito em termos empresariais”.
Resta então marcar a data para tomar o chá.
Publicado em 'Rádio Brigantia'.
O representante do sector na região transmontana admite que as capacidades que o IPB pode oferecer não estão a ser aproveitadas pelos empresários.“É necessário que os empresários do distrito de Bragança, através das instituições que os representam, saibam congregar esforços para aproveitar essas sinergias no sentido de que o know-how do IPB possa ser posto à disposição do desenvolvimento económico do distrito” refere Rui Vaz.
Além disso diz que não tem dúvidas que com a ajuda do IPB muitas empresas da região poderiam desenvolver-se.“Já existem parcerias e já muita coisa foi feira com o apoio do IPB mas poderemos ir muito mais além pois penso que as empresas terão toda a vantagem em tornar-se mais competitivas” afirma, acrescentando que “estarei disponível para tomar chá com o presidente do IPB entender e com certeza que os empresários também quererão sentar-se à mesa com o objectivo de falar das vantagens que o IPB pode aportar ao distrito em termos empresariais”.
Resta então marcar a data para tomar o chá.
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